Эстафета

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Для нас судьба не просто эстафета,
Чтоб передать заветные мечты,
Она душой с рождения согрета:
В бескрайний мир чудесные мосты.

Припев
Когда весна взорвётся буйным цветом,
Нам передаст любви бесценный вкус.
И путь души по истинным приметам –
Всей красоты божественный союз.

Мы на неё по-своему взираем,
И всем она по-разному видна.
С ней к совершенству путь свой выбираем,
Ведь нам судьба для этого дана.

Припев
Когда весна взорвётся буйным цветом,
Нам передаст любви бесценный вкус.
И путь души по истинным приметам –
Всей красоты божественный союз.

Порыв любви передадим другому,
Чтоб каждый житель вкус её познал.
Судьба даётся как дорога к дому,
А наш Господь есть высший идеал.

Припев
Когда весна взорвётся буйным цветом,
Нам передаст любви бесценный вкус.
И путь души по истинным приметам –
Всей красоты божественный союз.