Соперник

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Мой соперник хорош и, уж точно, силён,
Значит, встреча с ним будет понятной.
Бродит волнами дрожь, коль для боя рождён,
Потому нет дороги обратной.
Здесь у всех на виду, на ладони ковра,
Я, по сути, воюю с собою.
Путь нелёгкий пройду, ведь такая игра,
И узнаю, чего же я стою.

Не текут реки вспять, а всё время вперёд,
Движет ими свободная воля.
И проверит опять, если выпал черёд,
Меня наша спортивная доля.

Нынче точно я вижу с кем выпала честь
В поединке сыграть свою драму.
Значит, к Богу я ближе, и шлёт Он мне весть:
Как достойно украсить программу.
Эта слава сверкнёт словно отблеск зари,
Растревожит лишь сердце немного.
Она тех не согнёт, кто с любовью творит,
Только надо сражаться для Бога.

Не текут реки вспять, а всё время вперёд,
Движет ими свободная воля.
И проверит опять, если выпал черёд,
Меня наша спортивная доля.