Спорт

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Спорт для нас – не простая забава,
Где победа – оценка борьбы.
В нём важнее не личная слава,
А наш опыт уроков судьбы.
Без борьбы ничего не добиться,
А тем более, верно служить.
И собою нелепо гордиться,
Коль без трудностей дня не прожить.

Лишь бы сердце в борьбе не устало,
Хоть и путь наш к победе не нов.
Тот дойдёт до высот пьедестала,
Кто с собою сражаться готов.

Все мы живы лишь высшею волей,
А соперник даст лучший урок.
Уважаем мы всякую долю,
Где себя мы оценим в свой срок.
Дух спортивный во всём неизменен,
С ним понятен вкус каждой игры.
Трудный опыт любовью бесценен,
Ведь всё сущее – Бога дары.

Лишь бы сердце в борьбе не устало,
Хоть и путь наш к победе не нов.
Тот дойдёт до высот пьедестала,
Кто с собою сражаться готов.