Казачья спайка

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Казаков неразрывная спайка с самых древних времён родилась,
Её сила – не шашка с нагайкой, а законов священная власть.
Их на свете придумано много, но реальный всего лишь один,
Тот, который исходит от Бога, только Он для всего господин.

Счастье и удача путь наш обозначат
И мечтой желанной к Богу нас ведут.
Ведь в любви горячей вольницей казачьей
Праздник долгожданный и блаженство ждут.

Он, являясь ярчайшим примером, учит нас, как достойно служить,
Для безумия ставить барьеры и свободой в любви дорожить.
Защищать от коварных тиранов, в ком лишь с похотью жадность срослась,
Чтоб весь мир испоганить обманом, но недолго продлится их власть.

Счастье и удача путь наш обозначат
И мечтой желанной к Богу нас ведут.
Ведь в любви горячей вольницей казачьей
Праздник долгожданный и блаженство ждут.

Зависть ставит приманку для многих, но не каждый в неё попадёт.
Тот, кто службою связан лишь в Боге, в сердце милость Его обретёт.
Не бывает с любовью иначе, с нею виден священный наш путь,
Потому в нашем братстве казачьем Богу преданность – высшая суть.

Счастье и удача путь наш обозначат
И мечтой желанной к Богу нас ведут,
Ведь в любви горячей вольницей казачьей
Праздник долгожданный и блаженство ждут.