рецензия самому себе

Артём Сычев
Нескладен,
           коряв,
                банален
и неприятен на слух.
Дешевый паяц прокуренных спален,
Загорелся, хотел, но потух.
Идеи хорошей берешь алмаз
И точишь гору опилок,
Мусолишь до чистоты гениальных фраз,
А результат - обмылок.
Ты посмотри у "коллег по цеху",
Не сравнивай, а почувствуй слог!
Вас равнять - это как на потеху -
Орлиный полет и куриный прыжок.
Классиков вообще не трожь!
Не верти покойных в гробу!
Они потрясение масс, а ты жалкая дрожь,
Ненужная никому.
Может не стоит писать совсем?
Мучить других и смешить не надо?
Есть же мудрость, известная всем -
Не можешь - не трать бумагу...