Олимпийский Сочи

Гкс Александр Николаевич Кулишов
В олимпийском союзе упрочит в древних играх спортивную славу
Черноморский простой город Сочи в службе верной ценнейшего сплава.
Соберутся команды планеты показать всем, что в мире сильнее
Наша дружба в священных заветах, ведь свой путь мы пройдём только с нею.

Путь любой короче, коль идём в союзе
Равенства и братства, что всего важней.
Нынче город Сочи связывают узы
Эстафеты дружбы праздником огней.

Не узнает никто пораженья, верность дружбе – любому награда,
Только внешне влекут достиженья, но для сердца любовь лишь отрада.
И в медалях нам славой сверкает, и ценней золотого металла,
Всех нас всюду любовь привлекает, лишь она – высота пьедестала.

Путь любой короче, коль идём в союзе
Равенства и братства, что всего важней.
Нынче город Сочи связывают узы
Эстафеты дружбы праздником огней.