Тогда

Ирина Машкова
Твои глаза-мои глаза,твои уста-
И этот миг теперь со мной,и пройдена верста
Твоя улыбка озаряет снова душу мне,
То сны мои об этой встрече нашептали плаксивой весне

Шагнув из лета до зимы,исполнил ты мои мечты,
Ведь пробит был тот громом час-
Передо мной стоишь сейчас
Твои знакомые до трепета черты
Мне далеки те отблески подземной суеты
И тишина-теперь лишь только взор
Ласкает,жаждет,мучит и трепещет...


10.01.05.