Судьба

Распутин 2
У судьбы непонятые знаки ,
У меня пророческие сны....
Ведьма-жизнь с глазами цвета хаки ,
Говорит ,что мы обречены....
Что пришли в лохмотьях благодати ,
Источая рабское амбре ,
Ко вратам Всевышнего некстати ,
Вопия о мире и добре !!!!
Требуя за муки воскрешенья ,
Вновь пройти дорогою осла..........
Лишь война фундамент возрожденья --
Инструмент божественного зла !!!!
март 2008 год