Кубань

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Сколько рек, столько разных названий на просторах российской державы,
Но края благодатной Кубани только радость несли нам и славу.
Казаки защищали границы, где в основе любовь и отвага,
И писали в священных страницах: верность Богу – есть высшее благо.

Напевами Кубани связали поколения,
Чтоб братство неизменное повсюду сохранить.
В сердцах свободой манит любовь нас, как явление,
Течёт рекой нетленная Божественная нить.

Приложили немало стараний казаки, сохранив ту основу,
Наполняя, как воды Кубани, сердце радостью снова и снова.
В духе славных великих традиций с Богом вечную связь защищали,
Как в цветущих садами станицах в песнях счастья любовь завещали.

Напевами Кубани связали поколения,
Чтоб братство неизменное повсюду сохранить.
В сердцах свободой манит любовь нас, как явление,
Течёт рекой нетленная Божественная нить.