Ты моя

Макс Ищущий
Цветы и звезды - все к твоим ногам!
Весь мир, в котором мы - две параллели.
И можно верить или нет словам-
Картинкам, нашей жизни акварели.

Готов бежать к тебе через моря,
Петь под окном ночные серенады.
Все потому, что знаю - ты моя,
И не страшат меня судьбы преграды.

Опять мечтаю о тебе сейчас -
Ты так прекрасна в солнечном наряде,
Что никогда не отводил бы глаз
Читая нежность и любовь во взгляде...