Про лягушку

Игорь Науменко 71
На лугу лягушка
Подставляла брюшко,
Почешите брюшко,
А потом за ушком.

От лягушек – цыпки!
Говорили бабки.
От лягушек будут
Только бородавки!

Где ты видел ушки
У своей лягушки?
Ты дурак, однако,
Жить тебе в психушке!

Смех трясёт лягушку –
Я чешу ей брюшко,
А потом лягушка
Чешет мне за ушком.







Картина Алины Ачмизовой.