Нумерология

Татьяна Вагаль
Чтоб жизнь свою прожить достойно,
Хочу расширить горизонты знаний,
На перемены реагировать спокойно.
Загадки цифр влекут мое внимание.

Давно раскрыты тайны дат рождения,
Духовная ценность привычных вещей,
Здоровье, гармония и предназначение,
Все цифры расскажут о судьбах людей.