Москва, звонят колокола

Людмила Петровна Денисова
Москва, Москва, звонят колокола.
Так пели песню мы еще вчера.
Москваабад -- поёт мулла.
Москва моя, иль ты с ума сошла?

Москва, Москва, а может, Бухара?
Я заблудилась? Что менять пора?
Москва, славянский облик твой
Остался за Кремлёвскою стеной?

Курбан-байрам, намаз, баран,
Мечеть, верблюд, базар,айран,
Ишак, лагман и чай-хана
И Москвастан -- моя страна?