Куликово поле

Распутин 2
Труба поет !! Мы строимся в каре ,
Плечом к плечу на поле Куликовом ,
И с первыми лучами на заре ,
Умоем землю дождиком багровым...
В ряду переднем не о чем тужить ,
Последний взгляд бросаю на соседа....
Нам никому не суждено дожить ,
До пьяных слез желаемой победы !!
Кто сзади нас -- закроют веки дня ,
На тризне ,поминая вечным словом ,
Поднимут чашу меда за меня
И тех ,кто был на поле Куликовом !
июль 2007 год