Служба

Распутин 2
Мир и хаос....Слава и забвенье....
На земле ,на небе БОГ -- Калаш !!!
Я служу обедню во спасенье ,
Митра -- каска ,ряса -- камуфляж !!
И пою короткими псалмами ,
О предназначении Руси...
Причащаю спиртом и стихами :
"На-ка вот глотни и закуси !"
Новеньких крещу блаженным матом ,
Возводя присягу в абсолют .....
Самые достойные солдаты ,
Вечером в Вальгалу попадут....
Истины уставные простые :
Грешен тот ,кто в лживом мире жил......
Уходили пацаны святые ,
Я остался...........Видно согрешил.....
март 2008 год