Тёплый вечер

Любовь Белоусова 4
Такой хороший тёплый вечер
Ложится бархатом на плечи.
Как будто лето вновь пришло
И принесло с собой тепло.

В душе покой и благодать.
Хочу стихи сейчас писать!
Расслабилась я от тепла.
Запела вдруг душа моя!

Здесь запах сосен, как духи.
Хоть стой в лесу, не уходи!
Не буду никуда спешить.
С такой погодой можно жить!

Перед уходом в зимний сон
Природа балует теплом.
Отгорожу стеклом я зиму.
Пусть холода проходят мимо!