Мне бы тебя забыть

Софья Измайлова
Мне бы тебя забыть
         и ни о чем не думать.
Наглухо окно забить,
         с ветром умчаться ввысь,
Слёзы росою смыть,
         печалью разбавить омут,
Солнечный луч
         с ночью в обнимку испить
                Жить!
и ни о чем не думать.

Мне бы тебя забыть...
                (осень 2009г)