У нас нет начальства...

Аркадий Гусельников
               *  *  *
У нас нет начальства, только Бог на небе…
Мы пишем, что в душе, избегаем дублей и клише.
Забота о духовном хлебе…
Иногда водит не рука,
А мысль, пришедшая издалека…
Или воображение для начала стихосложения.
Мозги не подчиняются правилам или сердце нас заставило!
Бывает, не колышит правильный стиль,
Получается проза, почти быль…
Если охвачено время не одного века,
Нужны исторические знания этого человека…
Если не закрыта мысля,
Осознаём не сразу, а опосля.
Просто любители –
И кого – то уже под завязку насытили…
                18.10.2013г.