Подойдя к горячему...

Воронина Нина
Подойдя к горячему пОлку,
Потряхивают веник вверх.
Всё  готов, веник, подсушен,
Слегка  помахивая им...

Убрав из веника всю влагу,
Как дирижёр виртуозно...
Я парю  тело - бедолагу,
С огромным чувством и серьёзно.

В бане нагнетаю сильный жар,
И жаркий воздух по спине
С  мёдом  травяной я пью отвар,
Всё классно и нравится мне.

И чуть-чуть  немного отдохнув,
Да набравшись снова силы.
Веничком себя, себя  хлестнув,
Он шёлковый, очень милый!

Но переход, он плавный, плавный,
Всё веничком, да по ногам.
Парильщица  очень  славная,
Всё снова, по спине и  рукам.

Шуршат, поют веники в парной,
С головы до ног и  снова.
Дух в бане, парилке озорной,
Силушке моей основа.