Предсказание

Марина Клэнси
Я сберегу подаренные крылья,
Влечу в окно с юго-восточным ветром,
Помехой на пути не станут мили –
Раскрашу мир твой ярким фиолетом.

Вернётся вера в сказочное чудо
На выжженых судьбой дотла руинах.
И шаг за шагом, ты из ниоткуда,
Пойдёшь к мечте своей дорогой длинной.

Не в силах скрыть душевного волненья,
Откроешь в сердце новую планету,
И в светлый  праздник - день благодаренья,
Благословишь  душой судьбу за это.