Если б Я

Айсель Амирова
Если б я
Была бы на вашем месте
Хотя мы и сделаны не из одного теста
Я б на утро ушла,оставив ключи у соседки
Включив мотор машины,чтоб еле слышно
Без письма,звонков и лишних ненужных слов
Когда окна внезапно потеют от температуры
Минус десять по цельсию,на улице снег и дождь
А ты в объятиях всё ещё вчерашней ночи
И тебе дурно от очередных твоих снов
А также друзей и тех,кто ушел
Не смог удержать, или чем-либо помочь
Не удалось , не вышло
И снова очередная попытка -
са-мо-уб-ий-ства !