Лабиринт

Мария Ермак
Я проплакала целую вечность
И увидела в небе крест.
Я открыла в себе человечность
И готова встретить рассвет.

Я хочу новой жизни начало
Посвятить завершению дел,
Отойти от родного причала,
Где появится водораздел.

Я дойду до того лабиринта,
От которого начат путь,
Разгадаю рисунки принта,
Чтобы силы к жизни вернуть.