Пират я моря дней

Белый-12
Пират я моря дней!
          Я вольный!
И не страшит - на рее повисеть…
В разбое я!
    Добычей в днях довольный!
За удаль - можно раз и умереть!

Мне в горизонтах корабли - добычей!
  Азарт погони и короткий бой!
Расклад делёжки золота обычен…
   Привычен ром и куш за карточной игрой…

Есть в тайно гавань для отстоя….
   Есть и красотки - жадные в любовь….
Есть что одеть - пиратского покроя…
Пират я!
   Во мне пирата по наследству  кровь!