Ты вчера спросил меня

Марина Алексеева 37
Ты вчера спросил меня: "Кто ты"... Я ответила: "Я твоя память,
Я воспоминание твое о будущем, Я то, что нельзя исправить,
Я тень, что всегда с тобой,  Я тебя закрываю крыльями,
Не волнуйся, слушать не стану, когда другую зовешь ты милой."
Ты вчера спросил меня: "Где ты"...Я ответила: "Я рядом с тобою,
Я кровь, что в твоих венах, Я воздух, ты дышишь мною
Я голос, что звучит в твоих мыслях, я - та, надоевшая песня,
Не волнуйся, глаза я закрою, когда будешь ты с ней вместе."
Ты вчера спросил: "Ты надолго"...Я ответила: "хотелось на вечно,
Хотелось, чтоб день за днем сливались в одну бесконечность.
Хотелось, чтоб ежесекундно, чтобы время смысл свой утратило.
Не волнуйся, я отвернусь, когда с нее ты снимаешь платье."
Ты вчера спросил: "Ты уходишь", Я ответила: "Да, довольно.
Даже если ослепну - оглохну, но ты с ней, значит мне будет больно.
Значит будут гореть раны, словно в них насыпают  перца.
И не надо, больше не спрашивай, от сети отключилось сердце.