Вы простите...

Антон Кушнирук
Вы простите, но я один не спешу не домой, не с дома,
Вдоль по парку горят фонари, светят под ноги до парома.

Вы простите, но мест уже нет, на последнем сейчас добрался,
Я отдал теплый в клеточку плед тот, которым с тобой укрывался.

Вы простите еще вчера эта осень со мной рассталась
и уже отцвела листва и по ниткам душа распалась.

Вы простите, но ночь холодна я поближе к костру с дороги
холод дикий тепло огня, я погрею немного руки?

Вы простите, за то , что груб все что длится не длится вечность,
кто не дышит тот больше не спит, кто не дышит того не лечат.

Вы простите, горят мосты и ночами ты часто снишься,
но сейчас ты уже не ты, только сердцу не объяснишься.

Вы простите, но я иду по чьим-то дорогам к дому,
по чьим-то на поводу, по своей я иду к парому.