Я увидел ночные грезы

Евгений Криницкий
Я увидел ночные грезы,
Уйду все равно в рассвет.
Не остановят слезы,
Меня больше рядом нет.

Вроде такой горячий,
И еще почти что родной.
Я уже далеко, я бродячий,
Я Больше не твой герой.

Вечность теперь скитаться,
Повсюду ловя миражи.
Перед людьми притворяться,
Себя, уличая во лжи.

И думать, каждый миг умирая,
Почему я душей не с тобой.
Стоял на пороге рая,
Теперь я чужой, пустой…