Нам грусть несут

Владимир Паринос
***
Нам грусть несут с собою облака,
они недавно были в грозной силе,
нам летний гром приветствуя дарили;
и билась кровь тревожно у виска.

Теперь совсем плачевный приняв вид,
застыли надо мною сиротливо;
беснуется лишь вороньё крикливо,
всё остальное в мире мирно спит.

Благословен в сей час твой труд, пиит,
твори свои стихи друзьям на диво.
                Октябрь 2013 г.