Любовь в порыве гнева, о веришь ли ты в это дева?

Ангелина Астафьева
Любовь в порыве гнева,
О веришь ли ты в это дева?
Любовь в порыве страха.
Спасёт она тебя от мрака?

О да любовь она такая,
Глупая, не осознанная , лихая.
Настигнет там –где ты не ждёшь.
Настигнет и вонзит свой нож


Вонзит поглубже и оставит,
Свой след который славит
Если ты любил – ты жил,
А если нет, то просто  выжил!


Любовь в порыве страсти,
Ты веришь в такие  масти?
Любовь в порыве гнева,
Поверь она реально дева!





Обращение автора – сама не знаю, что написала, просто БАЦ – и пришло  голову.
«Бац» - теперь я так называю не осознанную чушь, но которая рвётся наружу в поэтическом жанре.
Не судите строго, ведь не всегда стихи идут от ума. Бывают скрытые двигатели, которые заставляют писать и вот такие стихи.