Я родилась!

Мария Ермак
Как год прожить без поздравлений,
Ещё сезон ждать удивлений.
Хочу я праздновать себя
Всегда, встречайте, это я!

Как хорошо, что родилась,
И здорово, что здесь пришлась.
Мир замер, что сейчас скажу,
Жизнь ждёт - таланты покажу.

Таких, как я не будет больше,
Такой судьбы и света наяву.
Я не хочу откладывать на дольше.
Возьму себе. Сейчас. Живу.