Родные просторы

Ермаков Юрий
Росой умоюсь,рано поутру,
И окунусь я в синеву тумана,
И по траве я босиком  пройду,
И надышусь, раздольем до дурмана.

Меня, твоя дурманит красота.
Твои луга, и реки, и долины.
Все это наша - русская земля.
И это Родина, и с нею мы - едины.

                Е.Ю.