Нам Богом дан бесценный дар

Никольский Михаил Владимирович
«О чём поёт ночная птица».
Такой сюжет уже не нов,
Но я хочу как говориться
Туда добавить пару слов.

О чём поёт, никто не знает,
Мы можем только лишь гадать,
И каждый для себя решает,
Что эта песня может дать.

Зависит всё от настроения,
От состояния души,
Она основа вдохновения,
И если можешь, то пиши!

И пишем мы свои куплеты.
О чём у нас в душе пожар.
Не просто люди, мы – поэты,
Нам Богом дан бесценный дар.

Чтоб мы могли судьбы значение,
В своих стихах опровергать,
Менять вокруг мировоззрение,
И людям души исцелять