Светлане Слепцовой

Алексей Кабардин
Светлане Слепцовой два слова сказать,
Об этом лучше и не мечтать.
А впрочем, почему только два,
Я стих о любви сочиню для тебя.

Однажды я думал о нежной любви,
И ты подмигнула – попробуй, найди.
И я так подумал, что надо искать,
Иначе девица может пропасть.

И всё получилось как буд то бы в лад.
Приехал болеть и попал прямо в ад.
Гудёж, кутерьма, где свои, где друзья,
От грога мутится моя голова.

И вижу, что мчится Светлана вся будто в огне.
Первое место – вот это судьба.
Я флаг её несу, развивается флаг.
На пьедестале наша звезда.