Алое зарево осени

Аластрина
Алое зарево осени
Кружится пёстрой пыльцой,
Блёскает ярко на солнышке,
Выстилает ковёр золотой,
Вливается в душу радугой,
Вырывается - вдохновением,
Освобождает от суеты людской,
Уносит в сладость забвения...
Да, вечно бы любоваться
На затейливые узоры,
Вихрем красочным наслаждаться
И ловить восхищённые взоры...