Я покорила все свои четыре стены

Алена Ефимова
Я покорила все свои четыре стены
От громкого крика до тихой гитарной струны
От воя ветвей одинокой ели
До ржавой качели
Я покорила всех кому вновь не нужна
Всех тех кто нарочно не смотрит в глаза
Держась за холодные ручки, перила
Я покорила
Я завязала их, сшила из тонкой брони
Крепко и с внутренней стороны
Чтобы не выкинуть, не сломать
Вроде как ****ь
Я забурила их в вечное, не подойти
Ты же камнем бросаешь мои стихи
И стальной, сколько бы я не выла
Не покорила