Опять не сплю

Марина Алексеева 37
Опять не сплю какую ночь,
Опять курю, себя не жаль.
И прогоняю с дымом прочь
Твою любовь, свою печаль.

Опять не сплю, душа болит,
А сердце бьется с перебоем,
И груз испытанных обид
Мне горло рвет звериным воем.

Теряя силы от тоски,
Укроюсь ночи одеялом.
Душа разорвана в куски,
Я смысл жизни потеряла.

Нет смысла продолжать любить,
Нет силы, спорить мне с судьбою,
Мне надо научиться жить,
Наперекор всей этой боли.