Льётся осенний бальзам. ЯС

Ирина Гецен
Запахом мёда,
брызгами солнца в листве
день переполнен.

Щедро природа
кажет себя в естестве,
светом оформив.

Льётся осенний бальзам
трепетно в душу.
В помощь хвалебным словам
пёрышко с тушью.