Рассвет над Рaris

Люсисолей
Стучал всю ночь по крыше дождь
И с неба падал он парадом.
Меня я знаю ты не ждешь,
С досады слезы покатились градом,

Но солнце осветило горизонт,
Заполнив сердце пламенем надежды,
Ведь мне не нужен будет зонт.
Надену я веселые одежды!

И встречу я рассвет, преодолев брусчатку вдоль,
У дымно-белых, как Луна ворот,
А твоя глупая надменная вечерняя фриволь
Забудется по у'тру, вывернув ее наоборот.

И на Montmartre где нибудь я стану  в ряд
С французскими художниками разно,
А Notr Dame de Paris вновь будет рад,
Что написали так по-новому его и куртуазно.


<iframe width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>