Ты - мой мир, бесконечный и долгий...

Олег Беликов
Ты - мой мир, бесконечный и долгий,
Ты прекрасна как роза зимой.
Я весь твой, пусть ершистый и колкий,
Только близкий, уютный, родной.

Ты - мой сад, удивительно сладкий,
Ароматный, как липовый мед.
Я - твой мост, ненадежный и шаткий,
По которому только вперед.

Ты - мой взгляд, проницательный, умный,
Ты - опора в тяжелых делах.
Я как вихрь, бестолковый и шумный,
Но примчусь на тугих парусах.

Говорить я, конечно, умею
Также гладко как скатерть стелить.
Обещаю, что чашу я склею,
Чтобы счастье с тобой вместе пить.