15 лет

Снежная Королева98
Вчера (а это 17.10.13) у меня был день рождения. А сегодня мне в голову пришло это:

Всё... Я больше не ребёнок,
Мне теперь пятнадцать лет.
И новый мир, признаюсь, стрёмен,
Во взрослом мире красок нет.

Как я хочу обратно в детство,
В то детство, что ещё вчера
Так грело мою душу, сердце.
Но нет... Увы, уже нельзя...

Нельзя вернуть те дни обратно.
Те дни, что провела в мечтах,
Гуляя, и дурачась с братом,
Не зная что такое страх.

Вчера, задув пятнадцать свечек,
Шептнула детству я: "прощай".
Ведь больше я его не встречу.
И ты не встретишь, так и знай.