Если утром встаешь

Михаил Ковылин
Если утром встаешь нагишом,
Зная, снегом сады замело -
Это значит тебе хорошо,
Это значит, что в доме тепло.

Улыбаясь, с открытой душой
Замурлыкала песню жена,
Это значит, что ей хорошо,
Значит, жизнью довольна она.

Мы по морю серьезных проблем,
От ветров штормовых не скуля,
На любовном плывем корабле,
Вместе вахту несем у руля.

Берег дружбы сверкает в дали,
Без друзей трудно в мире большом,
Значит, мы доплывем до земли,
С нами будет друзьям хорошо.
                28.09.2013г.