Бэнкси

Амулетов Саша
Б унтарь и скандалист, гений  граффити,
Э стетизма андеграунд__на серых стенах.
Н игилист о'соzнаний... презрев почести,
К расками нуара взрывает_кровь в венах!
С кульптурно-мятежна музыка арт-стрита,
И счезая с галерей свободою!бьют копыта.