плюшевые якоря

Наталия Рябухина
...сначала ушли стихи,
а каменная ложбинка
в наскальных рисунках Стинга
почуяла сквозняки..
сползали со стен пески,
терялись- мурашки с шеи,
смысл кожи,
где пульс немеет,
смысл вены,
где спазм руки..
..задолго до декабря
гипюровых мух незрячих,
повылезли и не спрячешь
все плюшевые якоря..