Глядя на тебя

Алексей Фельдман
               

                Взглянув  в любимое лицо,
                Я будто бы вернулся юность,
                Так хочется, в конце концов,
                Устроить маленькую глупость.

                Я многое сказать хочу,
                Прижать тебя в порыве страсти,
                Но почему-то всё молчу...
                Я околдован твоей властью

                Тебе не скажешь сколько лет,
                Румянца свежесть сохранила,
                И поцелуя жаркий след
                Однажды летом подарила

                Ромашка светит в волосах,
                Ты чувства для меня открыла.
                И светлой жизни полоса
                Меня любовью осветила

                Улыбкой светится лицо,
                И искорки в глазах мелькают…
                На мне любовь замкнёт кольцо.
                От счастья сердце замирает.

               
                2013.