Весенние звёзды

Фёдор Пан
Пускай всё так, пускай тревоги.
И пусть весенние дожди,
Не заменяют чувств дороги.
Не застилают покрывалом лжи.

А мы с тобой такие же, как прежде.
Идём прямым проторенным путём.
Мерцанья звёзд нам кажутся всё реже.
Рука в руке, душой приветствуем покой.

Ночное небо улетает быстро.
Порывы сердца трудно удержать.
И ты мне кажешься, так близко,
Всего себя мне  хочется отдать.

Спешим - а будто бы на месте.
Не замедляем трудный шаг.
Устать  мы скоро можем вместе.
Меняясь с жизнью, скоро так.

Порой делами не поможешь.
Махать руками хочется, кричать.
И небо волею неволей,
Начнёт блаженно помогать.

Звезда к звезде, как сердце к сердцу.
Не изменить нам этот бег.
Не верить хочется в разлуку,
Поверить хочется в успех!