Радости песня

Светлана Вац
Радости песня, лети мотыльком,
Лаской воздушной касаясь
Грустной души, что свернулась клубком,
В грезах к теплу возвращаясь.
Пылким мотивом надолго согрей,
Ей подарив исцеленье!
Легкие звуки – желанный елей,
В каплях – расцвет вдохновенья!