Вера

Фёдор Пан
Я хочу, чтобы жизнь продолжалась,
И когда же ещё нам пожить.
Чтобы радость в ручьях просыпалась,
Нашу душу, принудив творить.

Но не всё получается помнить.
Да и нужно ль кого-то винить.
Мне бы мыслью своей поработать.
Рысью броситься в омут - любить.

Не бывает скорых решений.
Всё идёт своим чередом.
С болью смелых и нужных лишений.
Вера бурей ворвётся в наш дом.