***

Данил Титаренко
Портупея горит рваная
Шапка землю молотит отчаянно
«Ну привет, моя жизнь ****ая» -
С губ срывается как бы нечаянно.
Пальцы гравий сжимают горстями
Не молись, а горячий металл куй
Всё равно как не лёг бы костями
Ты в итоге получишь ***.