спасти, прикрыть и сохранить

Анатолий Маршалюк
Дух плотью в муках мается,
когда прекрасная Укэ
влить в чакры КИ пытается
по "несгибаемой руке"
и свадхиштхана в болях корчится,
и в манипуру не вдохнуть,
твоей Гармонии мне хочется,
чтоб в целом был Единый Путь..
 и меж боев Астрал латая,
 ладони тянем на Восток,
бывает в вихрях возникает
частиц не прошенный поток,
защита, транс и медитация
и все сотрется Ки-лучом,
и не вернется из прострации
злодей со сломанным мечом.
ведь послан я к тебе Всевышним,
спасти, прикрыть и сохранить,
сядь в Белой Комнате и слышишь,
не рви Серебряную Нить.

1990