На выдохе

Люся Кучерявая
               
Без  выдоха  и  вдоха  не  сказать  – « люблю».
На  полувдохе  если  –  снова  будет  сниться
На нет сведённый бег, приравненный к нулю.
Бегу  к тебе – всё  в те же упираюсь лица.
Но  разорвав   нуля   непрочную  петлю,
Мы  воскресим огонь  дрожащею  зарницей
И  вновь уста к устам коснёмся той весны,
Хмельной  где  аромат  и  ночи  так  тесны.