чудеса

Сергей Семаргл
Я уж запутался в чудесах…
Я хочу не чуда, я хочу правды!
Мне нет спасения на небесах…
Пред ликом вечности, все бесправны!

Зачем вера, коль нет любви?
Зачем надежда, всему-время…
Не деться, не спрятаться, не уйти…
Наверно не вовремя, зато с теми!!!

И правда-непрада, зато-вдруг!
Становится общим счастье-несчастье…
И вера, надежда, любовь,- в круг!
Встали стеной щитов от ненастья!

Не надо чуда, забудь друг,
Все чудеса в руках дружих…
Кроме врагов, друзей и подруг…
Ты никому, мой друг, не нужен…